会社概要

会社名 株式会社デイヴィッドプロダクション
業務内容 アニメーション企画・制作
(テレビ番組、劇場映画、CM、ゲーム映像、他)
設立 2007年9月
所在地 〒187-0032 東京都小平市小川町1丁目88-1 M&K東大和ビル3F

MAP

TEL 042-349-1050
FAX 042-349-1051
役員構成
  • 代表取締役社長梶田浩司
  • 取締役副社長(非常勤)清水賢治
  • 取締役田中修一郎
  • 取締役笠間寿高
  • 取締役(非常勤)石井浩二
  • 取締役(非常勤)松崎容子
  • 取締役(非常勤)川村弘樹
  • 監査役(非常勤)柳 敦史
主要作品 テレビシリーズ
  • 「モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON」(2016~)
  • 「ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない」(2016)
  • 「ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース」(2013~2015)
  • 「超次元ゲイムネプテューヌ」(2013)
  • 「ジョジョの奇妙な冒険」(2012~2013)
  • 「妖狐X 僕SS」(2012)
  • 「ベン・トー」(2011)
  • 「レベルE」(2011)
  • 「戦う司書」(2009~2010)
  • 「リストランテ・パラディーゾ」(2009)
その他実績 遊技機器アニメーション大当たり演出映像(案件名非公表)
ゲーム演出映像(案件名非公表)