top
ニュース
作品紹介
会社情報
採用情報
english

会社情報

少子高齢化の中、我が国のアニメーションも様々な課題に直面しています。デイヴィッドプロダクションは若い会社ならではの新しい企画へのチャレンジを通じて、業界や我が国のアニメーション文化への貢献を目指します。

インデックス会社名 株式会社デイヴィッドプロダクション
インデックス業務内容 アニメーション企画・制作
(テレビ番組、劇場映画、CM、ゲーム映像、他)
インデックス設立 2007年9月
インデックス所在地 東京都西東京市田無町4-21-1 第一光ビル2F
インデックスTEL 042-467-0797
インデックスFAX 042-467-0798
インデックス役員構成         
代表取締役社長 沖浦泰斗
取締役副社長 梶田浩司
取締役副社長(非常勤) 清水賢治
取締役(非常勤) 宮道治朗
取締役(非常勤) 松崎容子
監査役(非常勤) 坂井公祐
インデックス主要作品

テレビシリーズ
「レベルE」(2011)
「戦う司書」(2009~2010)
「リストランテ・パラディーゾ」(2009)

OVA
「DOGS BULLETS & CARNAGE」(2009)

テレビアニメシリーズ各話制作協力
「BLEACH」(制作元請:株式会社ぴえろ。2010年、273話制作協力)
「伝説の勇者の伝説」(制作元請:ゼクシズ。2010年、第9話制作協力)
「黒執事」(制作元請:A-1 Pictures。2008年、第6話、第13話制作協力)
「イナズマイレブン」(制作元請:オー・エル・エム。2008年、第7話、第14話制作協力)
「ソウルイーター」(制作元請:ボンズ。2008年、第37話、制作協力)
「コードギアス 反逆のルルーシュR2」(制作元請:サンライズ。2008年、16話、20話制作協力)

インデックスその他実績

遊技機器アニメーション大当たり演出映像(案件名非公表)
ゲーム演出映像(案件名非公表)

新作

ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース

超次元ゲイム ネプテューヌ

ジョジョの奇妙な冒険

妖狐×僕SS

ベン・トー

Level E

戦う司書

パラディーソ

ドッグス

Baby Superman

東雲のソラに

スタッフ募集