京都アニメーション様で発生した事件につきまして

新着情報

作品紹介

スタジオ紹介

デイヴィッドプロダクションの
スタジオをご紹介いたします。

img-studio01

スタジオ外観

  • 制作エリア

  • デジタル作画エリア

  • 会議室

採用情報

会社情報

会社名 株式会社デイヴィッドプロダクション
業務内容 アニメーション企画・制作
(テレビ番組、劇場映画、CM、ゲーム映像、他)
設立 2007年9月
本社所在地 〒187-0032
東京都小平市小川町1丁目88-1
M&K東大和ビル3階
TEL 042-349-1050
FAX 042-349-1051
主要作品テレビシリーズ
「ジョジョの奇妙な冒険黄金の風」(2018~)
「はたらく細胞」(2018)
「キャプテン翼」(2018~)
「モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON」(2016~2018)
「ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない」(2016)
「ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース」(2013~2015)
「超次元ゲイムネプテューヌ」(2013)
「ジョジョの奇妙な冒険」(2012~2013)
「妖狐X 僕SS」(2012)
「ベン・トー」(2011)
「レベルE」(2011)
「戦う司書」(2009~2010)
「リストランテ・パラディーゾ」(2009)

役員構成

代表取締役社長 梶田 浩司
取締役副社長(非常勤) 清水 賢治
取締役副社長 田中 修一郎
取締役 笠間 寿高
取締役(非常勤) 石井 浩二
取締役(非常勤) 松崎 容子
取締役(非常勤) 阿部 明仁
監査役(非常勤) 柳 敦史

MAP

京都アニメーション様で発生した事件につきまして

この度の株式会社京都アニメーション様で発生した放火事件により
お亡くなりになられました方々のご冥福をお祈り申し上げますと共に、
ご遺族をはじめ皆様には心よりお悔やみ申し上げます。
またお怪我をされた方々が一日も早く回復されるよう心よりお祈り申し上げます。
同じアニメーション制作会社として、微力ながらご支援させていただくよう検討して参ります。

株式会社デイヴィッドプロダクション