新着情報

作品紹介

スタジオ紹介

デイヴィッドプロダクションの
スタジオをご紹介いたします。

img-studio01

スタジオ外観

  • 制作エリア

  • デジタル作画エリア

  • 会議室

採用情報

会社情報

会社名 株式会社デイヴィッドプロダクション
業務内容 アニメーション企画・制作
(テレビ番組、劇場映画、CM、ゲーム映像、他)
設立 2007年9月
本社所在地 〒187-0032
東京都小平市小川町1丁目88-1
M&K東大和ビル3階
デジタル作画・
CACANi(田無)
スタジオ
〒188-0011
東京都西東京市田無町5丁目4-13
ハママンション第2 4階
CG(高田馬場)
スタジオ
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場4丁目40-17
Foresight高田馬場8階
本社TEL 042-349-1050
本社FAX 042-349-1051
主要作品テレビシリーズ
「ジョジョの奇妙な冒険黄金の風」(2018~)
「はたらく細胞」(2018)
「キャプテン翼」(2018~)
「モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON」(2016~2018)
「ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けない」(2016)
「ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース」(2013~2015)
「超次元ゲイムネプテューヌ」(2013)
「ジョジョの奇妙な冒険」(2012~2013)
「妖狐X 僕SS」(2012)
「ベン・トー」(2011)
「レベルE」(2011)
「戦う司書」(2009~2010)
「リストランテ・パラディーゾ」(2009)

役員構成

代表取締役社長 梶田 浩司
取締役副社長(非常勤) 清水 賢治
取締役副社長 田中 修一郎
取締役 笠間 寿高
取締役(非常勤) 石井 浩二
取締役(非常勤) 松崎 容子
取締役(非常勤) 阿部 明仁
監査役(非常勤) 柳 敦史

本社スタジオMAP